※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
お仕事

この場合どうすればいいですかね?一年生むすめ、夏休みの7月23日から28…

この場合どうすればいいですかね?

一年生むすめ、夏休みの7月23日から28日に個人面談あるのですが、まだお知らせの紙もスケジュールも渡っていません。

そして私の仕事の希望休締切が今月18日までです。

それまでに渡ればいいのですが、渡らない可能性もありますよね?
その場合こちらから連絡帳などで聞いてもいいのでしょうか?
それとも職場に相談してみる方いいですかね?

コメント

すず

連絡帳で聞いてみて
いいと思います!

☺︎

どこかで先に休み取って、その日に個人懇談してもらうようにします。

ぽぽ

学校にも職場にも一言言っておくと思います

はじめてのママリ

伝えたとしても直近の18日までには決まらなそうな気もします😅個人面談の時間帯は何時なんですかね?午前と午後両方だったら、その日程で一日休みがあればどうにかなりそうですよね。

はじめてのママリ🔰

学校に電話して聞いてみては?
こちらが指定した日にしてもらえるなら1日休み取ればいいですし、学校指定日になるなら決まってればその日、決まってなければ23-28のなかでこちらが指定する日しか無理と相談してみたらいいかと思います。