※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜中 熱が出てる娘の相手をしててほぼ寝れてない状態で、朝娘が起きて眠…

夜中 熱が出てる娘の相手をしててほぼ寝れてない状態で、朝娘が起きて眠気がヤバかったので旦那に1時間ほど寝させてほしいと頼むと、OKはしてくれたけど
娘と一緒に私が寝てる寝室へ来た。
まぁ旦那が娘の相手して寝れるならいいやと思ってると、
旦那が寝だして、娘は目が覚めてるからいろんなところに行きまくる。
これで親2人ともが寝たら危なすぎるから結局私が起きて娘とリビングに行く。

なぜ?
旦那は夜中は一切起きてないです笑
今日は仕事がある日だったけど、外仕事で雨の為休みになりました。

そしてまだ未だに寝てます。 声を掛けても無視です。
雨でも仕事行っとけよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーあるあるですね😭
こっちはお願いしてるのに1時間休むことすらできないのに、男は何も言わずにグースカ寝てってできるの、結局妻が全部やってくれるだろうっていう甘えですよね
二度と起きてくるなって思っちゃいます🥺

• ママリ

ママリ

ほんとに…😭 1時間休ませてくれてその後だったら寝ててもいいのに…
    11時頃に「寝すぎたわ〜」とか言いながら起きてきて更に腹たっちゃいました🥹

• 12時間前