※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

iPhoneからGoogle Pixelに乗り換えた方はいらっしゃいますか?ショッピングモールのキャンペーンで迷っています。安く電話とネットサーフィンができる端末を探しています。アドバイスをください。

iPhoneからGoogle pixelに乗り換えた方いますか?

ショッピングモールのキャンペーンでおすすめされて迷ってます。
過去にGalaxy使用していたことはありますが、最近は面倒でiPhone利用してました。
前回2年で壊れて急遽買い替えた事があるので、もうすぐ2年経つのでどちらにしろ買い替えはそのうち必要です。
旦那がLINEは嫌で使ってないので、imassageで普段連絡してます。
大した機能を使わないのでできれば安く電話とネットサーフィンできたらいいなーって感じです。

アドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒でiPhoneを利用していたとのことですが、どういった点が面倒と感じていたのかにもよりますがpixelでも面倒かもしれないですね‎🤔
AndroidはAndroidなので。
iMessageはiPhone独自なのでpixelに乗り換えたら使えなくなります💦
安く済ませたいならpixelよりもAQUOSwishとかがいいのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

appleからAndroidに移行するのがいちいち設定し直しになるのが億劫でした💦
    iPhoneなら横に置いたらコピーして移行してくれてたので。
    最近のiPhoneの値段が上がりすぎてて、機能を使いきれていないので勿体無いなーって感じです。

• 6月14日