※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きららちゃん
ココロ・悩み

男友達に会うとき、旦那に言いにくい場合、子どもと一緒に自分の実家に行くか、旦那の実家に子どもを連れて行くか選ぶことになります。

男友達に会うときってありますか?特に友達以上の関係はないただの男友達だけど、なんとなく旦那さんに言いにくいとき、どうしますか?
①子どもと一緒に自分の実家に行く
②たまには義母に顔を見せてきてと、子どもを連れて旦那の実家に行ってもらう
どちらを選びますか?

コメント

ポンチャラリン

そもそも、旦那さんに言いにくいなら男友達と2人では会いません‼️
私も逆にされたら嫌なので😳

ザト

夫は嫉妬深く、ただの同僚でもキレたり約束を勝手に断ったりするので、我が家は内緒にするという選択肢がないです(;´・ω・)
ただ、ご主人を騙したいというと言葉がきついですが、絶対にバレないようにしたいということであれば、子連れで義実家に帰ってもらった方が義母の目もあるし夫も子どものお世話に追われると思うので、確実だと思います💡

たまちゃん

逆だったらそうされても
許せるんでしょうか💦💦
私は嫌なので
はっきり会うと言うかな😅
そもそもどんな男の人にも
下心があって
男と女に友情なんてないと思ってるので
結婚してからは一切会ってませんが😅(笑)

skyg

言いにくいようは男友達には会いません😅会うときは必ず言うか、むしろ一緒に会いに行って一緒に遊びます!

みちママ★

②はだめでしょ。子供をいいように使わないでください。
ほんとにその気があるなら自分で会わせにいきますよね
そこまでして言いにくい方と2人で会う意味あるのですか?

きららちゃん

みなさん素直なお言葉、ありがとうございます!!