るる
子どもに振り回されますよね
おつかれさまです
涙出しときましょう
そのうちかわきます
明日も注意して怒りましょう
怒らないでおこうと思うと、なぜかうまくいかない

はじめてのママリ🔰
親の勤め果たさずに好かれてるってことでマウント取るのってどんな気持ち????参考までに聞かせて????
って煽っちゃいます私🤣
るる
子どもに振り回されますよね
おつかれさまです
涙出しときましょう
そのうちかわきます
明日も注意して怒りましょう
怒らないでおこうと思うと、なぜかうまくいかない
はじめてのママリ🔰
親の勤め果たさずに好かれてるってことでマウント取るのってどんな気持ち????参考までに聞かせて????
って煽っちゃいます私🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
よくある事でしょうか?小学4年生の女の子が虫を足で踏み潰しながらかなり乱暴な言葉を言うのは、、 娘のお友達がやってるのを見てびっくりしてしまって💦 大人の私が目の前にいるにも関わらずです。
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
初めてのことで対応がわからず困りました。 公園で、大勢でジャンプする遊具があるのですが、そこで3歳の娘が6歳くらいの男の子にロックオンされました。娘をすごく可愛がり始めました。 一緒にジャンプするところから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント