妊娠・出産 着圧ソックス持っていった方がいいですかね?1人目2人目の時は妊娠中も出… 着圧ソックス持っていった方がいいですかね? 1人目2人目の時は妊娠中も出産後も全く浮腫まなかったので買いもしませんでした 3人目現在も浮腫むことは無いのですが出産後あった方がいいですかね? 今回も浮腫まない気がするのですが、、皆さんならどうしますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 浮腫 妊娠中 3人目 出産後 2人目 ちゃむ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 持ってるなら一応持っていきます😊 6月14日 ちゃむ ありがとうございます! 持ってないんです💦なので買って持っていった方がいいのか迷ってました💦 6月14日 ままり わー!それなら持って行かないかもしれません😂 6月14日 ちゃむ 持っていかないことに決めました! もし浮腫んだら面会できるようになったので旦那に買ってきてもらうことにします!! ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
持ってないんです💦なので買って持っていった方がいいのか迷ってました💦
ままり
わー!それなら持って行かないかもしれません😂
ちゃむ
持っていかないことに決めました!
もし浮腫んだら面会できるようになったので旦那に買ってきてもらうことにします!!
ありがとうございました!