※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしい
妊娠・出産

もうすぐ夫との二人での生活が終わると思うと寂しくて泣けてきました😂楽…

もうすぐ夫との二人での生活が終わると思うと寂しくて泣けてきました😂
楽しかったなあ🥲

コメント

ママリ

私も出産前、同じこと思ってました、、、!
夫に、2人で過ごした時間忘れないでね🥲って泣きついたりしてました😂

ほんのり寂しくなりますよね🥲

• いしい

いしい

同じ方がいて嬉しいです🥹
    新しい生活も楽しみですけど、今は寂しさの方が大きいかもしれません😂

• 15時間前
ママリ

お気持ちわかります!
私は息子が巣立ってからまた夫と2人でゆっくり過ごせる日を楽しみに日々頑張っていますよ😂
もちろん息子が生まれてから本当に幸せだし家の中も明るくなって毎日楽しいですが、日々大変でバタバタしているので、また夫と2人でゆっくり過ごせる日が来るのも楽しみです。

• いしい

いしい

二人で過ごせるのは何年後になるんでしょう…未来を楽しみに育児頑張ります😌💭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月は絶望してました。
2人でゆっくりご飯も食べられなくなりましたから。
でも安心してください。
半年もすれば子供居ない生活が信じられなくなります。子供誰かに預けてまで外出なんてしたくなくなります。
そして夫がどんどん憎らしくなります笑
子供産まれてから喧嘩頻度増えます!笑
うちだけか!?🤣

• いしい

いしい

そうなんですね🥹!
    付き合った頃から喧嘩という喧嘩をしたことがなく、子供産まれたら喧嘩しちゃうのかな!?と不安です😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期の今から寂しくて時々シクシク泣いてしまいます😢

• いしい

いしい

わかります🥲
    私も妊娠初期の頃から寂しい気持ちはあって、臨月間近に更に寂しさ増しました😂

• 7時間前