コメント

ママリ
多少は寝てても大丈夫だと思います☺️
5時間空くようなら起こします!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら起きるまであげないです!
-
くまりん
コメントありがとうございます🤲
吐いた後は脱水症状になりやすいって書かれて心配で😭さっきオムツ替えても全く起きなかったので起きた時にあげようと思います🥹🙏- 17時間前
ママリ
多少は寝てても大丈夫だと思います☺️
5時間空くようなら起こします!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら起きるまであげないです!
くまりん
吐いた後は脱水症状になりやすいって書かれて心配で😭さっきオムツ替えても全く起きなかったので起きた時にあげようと思います🥹🙏
「ベビ」に関する質問
赤ちゃん出たはずなのにお腹膨らんだまま…😂 3キロベビちゃんと胎盤と羊水でたよね?😂 7ヶ月の時のお腹のままだね?😂 帝王切開だからあと数カ月したらダイエットしよ😇 決意宣言でした🥲
ベビが昨日の21時半に産まれました👶 朝の様子きいてみると、まだ夜うまれたばかりで哺乳がうまくできてなくてさっき哺乳できたところだから、母子同室もうすこしまっててねーとのこと。 11時に窓越しからみにいくとミルク…
最近ごちそうさまをすると泣きます。 今朝のメニューは ・食パン8枚切り、耳なし1枚 ・ミックス野菜(大さじ1.5)と豆腐(豆皿豆腐1個)の味噌汁 ・ブロッコリー(1房) ・バナナ(1/2本)とヨーグルト(ベビダノン2/3)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまりん
最近よく吐くようになり心配になって😭
さっきオムツ替えても爆睡だったんで、起きるまで一旦待とうとおもいます🥹🙏