はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
「制度」に関する質問
首都圏お住まいの方、よく使うおすすめのドラッグストアはどこですか? ポイント制度や食品などの安さなど重視です😆 近所がドラッグストア激戦区でいつも色々行ってしまうんですが、 一つが二つに絞ってポイント貯めた…
今の高速道路深夜割引ってどんな感じですか? 2025年7月から制度変更とのことですが、どのサイトを見ても変更予定、運用開始時期未定と記載されていたり、現行の制度のままだったりで、結局新制度が施行されているのかわ…
大分市の出産費用の平均は分かりませんが、 「出産費用無償化、出産育児一時金の廃止」 費用の高い東京の人とかからすれば喜ばしいことかもしれないけど、そうじゃない地域からしたらむしろ改悪だと思ってるんですが、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント