はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
「育休」に関する質問
パートで育休とられたかた、どのくらい取られましたか? ピッタリ1年、保育園入園に合わせて長めに、少なめに、などどうですか? パートといえど育休なら1年だけなんですかね? 12月に出産予定なので、1歳4月入園を目指し…
悩みすぎてどうしようもなくなってきたので相談させてください。 現在下の子の産休中で今月出産予定です。 上の子は現在3歳で小規模保育園に通っており来年3月末で卒園予定です。 2026年4月からは私が育休中になるので…
育休1〜2年取った方に質問です! ①どれくらいの期間育休とりましたか ②それはご自身的にはまだ早いと思ってたか早く復帰したいと思ってたか? ③復帰後結果としてその期間で子供を保育園に入れてよかったか?後悔してるか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント