はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
「育休」に関する質問
1歳 ばあば大好きっ子はいつまで続きますか😭? 1歳の娘がばあば(私の実母)が大好きで、母がくると私のことはいらない!ないない!と言ってくるのが最近精神的にしんどいです… 母は子どもが大好きで、待望の孫だったこ…
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント