はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
はじめてのママリ🔰
ママリさんの条件だと申請の対象にはなります。
ただおっしゃる通り時短のままで勤務時間が変わらない場合は支給されない可能性がかなり高いです。
(お子さん2歳未満などいくつか条件をクリアしていれば申請対象になるが、金額が変わらなければ支給対象にならないということです。)
時短でも残業があった、とかなら少し望みはあるかもしれませんが。
ちなみにうちの会社はママリさんと同じような職員さんでもとりあえず申請は出しています。
案の定不支給になりましたが…
「育休」に関する質問
幼稚園ママって働いてる人いないんですかね😭💦 普段 週5フルタイム勤務です。 今は下の子の育休中で平日の昼間に出歩けるので 幼稚園のサークルに入ろうと思い、見学に行きました。 今は育休中で来年仕事復帰なので …
上の子の保育園登園について 上の子が手足口病になり、病院で登園許可をもらっています。 熱も金曜日にさがっているし、食欲も元気もあり、 発疹も5個くらいしかなく、病院からも軽症と言われました。 上記のことを園に…
今、とても辛いので厳しい意見はご遠慮ください。 ただの吐き出しです。 私には2人育児しながら働くのは無理です。 今週、育休から復帰予定ですが、もう無理です。 今の園の方針なのか、離乳食を急いで後期食やアレルギ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント