はじめてのママリ🔰
埼玉です。
スギ薬局によく行ってます😊
アプリをダウンロードしたらほぼいつも15%オフクーポンがあります。
ポイントも支払いに利用できます。
私の行っているところは小さめで食品あまり置いていないので食品の安さはわかりません🙇♀️
東京に住んでいた時はサンドラッグが安くてよく使ってました。群馬にいた時はウエルシアと、あとコスモスというところが激安でした。
((( ˙꒳˙ )))
千葉ですがよく行くのはウエルシアとマツキヨです😄
はじめてのママリ🔰
埼玉です。
スギ薬局によく行ってます😊
アプリをダウンロードしたらほぼいつも15%オフクーポンがあります。
ポイントも支払いに利用できます。
私の行っているところは小さめで食品あまり置いていないので食品の安さはわかりません🙇♀️
東京に住んでいた時はサンドラッグが安くてよく使ってました。群馬にいた時はウエルシアと、あとコスモスというところが激安でした。
((( ˙꒳˙ )))
千葉ですがよく行くのはウエルシアとマツキヨです😄
「食品」に関する質問
お惣菜や加工肉、冷凍食品など、言わばスーパーなどにある出来合いのものなど同じ月齢くらいの子(2歳前後)にあげてる方いますか? いたらどんなものあげてますか? 忙しくて料理できない、料理するのめんどくさい時など…
皆さん食費ってどうやって計算してますか? 食品と日用品を同じところで買ってるので レシートみて食費だけを計算してってって やってますか?? 家計簿つけたことないのですが そろそろつけようかと思っています。 家…
おすすめの栄養補助食品あれば教えていただきたいです! うちは子どもが7ヶ月の時からずっとはぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを使用しています。 皆さんが使用している食事にちょい足しできる栄養補助食品があれば教えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント