コメント
かん
調べてみました!
高速道路のETC深夜割引は、当初予定されていた新制度への移行が2026年度以降に再延期されたため、従来通りの「0時~4時の間に走行があれば30%割引(全走行分)」が継続しています。
新制度は2026年度以降。
現在は前の制度のままですね。
かん
調べてみました!
高速道路のETC深夜割引は、当初予定されていた新制度への移行が2026年度以降に再延期されたため、従来通りの「0時~4時の間に走行があれば30%割引(全走行分)」が継続しています。
新制度は2026年度以降。
現在は前の制度のままですね。
「お出かけ」に関する質問
外食についてです🍴 外食大好きでふざけまくる年長さんと、 まず座らない&ほぼつかみ食べの1歳半さんがいます。 ワンオペでお出かけの時に、あー外食したいな〜と思いつつも うるさくしてても気兼ねなく利用しやすいフ…
群馬⇒大阪 冬の車での帰省について 現在生後3ヶ月の息子(第1子)がいます。 群馬の実家に長いこと里帰りしていましたが、12月半ばに大阪の自宅に車で帰ることになりました。 夫が前日に新幹線で来て、翌日車で帰ります。…
ユニバ詳しい方教えてください❣️ 土曜の朝9時半にニンテンドーエリアの確約パスを取ってありますが、開園前から並ばないと間に合わない可能性ありますか??💦 8時半に入口につくようにホテルを出ようと思うのですが、荷物…
お出かけ人気の質問ランキング
かん
延期になった理由は、ETCシステム障害の影響です。