今日、公園での出来事について相談です。娘がブランコに乗りたがったの…
今日、公園での出来事について相談です。
娘がブランコに乗りたがったので近くの園児さんに「次に乗らせてね」と声をかけましたが、順番を代わってもらえず、1度無視されましたが保育士さんにお願いしてやっと交代してもらえました。その際、園児から暴言を言われたり、滑り台では押されたり砂をかけられたりもしました。保育士さんに伝えようとしても話を聞いてもらえませんでした。
初めて行った公園だったので残念だったのですが、保育園や幼稚園が近い公園ではこのような状況はよくあることなのでしょうか。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりです💦
うちの保育園では地域の人の迷惑にならないようにすごく保育士さんは気を遣っています。
保育園に苦情言っていいと思います。
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね!
上の子下の子どちらも、かなりの確率で保育園の子達と同じところで遊んでましたが、嫌な思いは一度もしたことないです!
-
はじめてのママリ
公園に行くこと自体がほぼ初めてだったので残念でした。違う公園に行ってみようと思います!
ありがとうございます。- 1時間前
み
よくある事じゃないと思います💦
保育園の子と被った時は、保育士さん達は笑顔で挨拶してくれて、まだ幼稚園に入園前の娘にも凄く気を使ってくれてました!
周りに保育園は沢山ありますが、どこの保育園の子供も先生も、しっかりルールを守って時には一緒に遊んでくれたりと親切な人ばかりでした。
保育園や役所にクレームを入れていいと思います!
-
はじめてのママリ
保育士さんに、挨拶しても無視されてしまい、お伝えしようとしたら避けられてしまい残念でした😭
クレーム入れようかと思います。
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ
やはり苦情言ってもいいですよね😭
ありがとうございます。