はじめてのママリ🔰
できれば連れて行かないようにはしていましたが、どうしても預け先がない場合は連れていくしかないので連れて行ってましたよ💦
子連れOKなら全然いいと思います。
嫌な思いしたというのは、他の患者さんに何か言われた?とかですかね....?😔

はじめてのママリ🔰
嫌な思いをしたというのは他の患者さんから何か言われたのでしょうか、?💦
病院側がOKしてるのだから連れてっていいとは思いますが、連れてく度に嫌な思いする可能性があるなぁ〜と思うなら連れて行かない方が身のためかもしれませんね😣💦
妊活にストレスは大敵ですしね!😢💕

はじめてのママリ🔰
誰にも頼れないなら連れて行くのも仕方ないと思いますがその場合はお子さんが大人しくできるとか騒いだり歩き回ったりしない事が前提ですかね💦
たまに旦那さんもいてお子さんも一緒に連れてくる方がいたのでそれは何となくなしかなって私は思いました💦
私もクリニック通ってた事ありましたが上の子は連れて行くのは躊躇します。

ママリ
子どもを見るだけでもしんどいという意見もSNSでお見かけしますが、実際うちも預け先もないし旦那の休みと病院のあいている時間が合わないので、行くとしたら連れて行かないといけないです。
病院側もOKしていることだし、不快の思いをするという人たちのほうが、子連れNGの病院を選べばいいだけの話だと思います💦
コメント