無表情で接したコンビニ店員が、その様子を気にしていたのはなぜでしょうか。最低限のマナーを持って接客してほしいと思います。
めちゃくちゃ感じ悪いコンビニ店員(もちろん いらっしゃいませもナシ)に、こちらも無表情で品物を感じ悪く受け取ったら それを察した店員がこちらの様子を伺うように
ずっと見てきました
こんな人って どんな心境なんでしょうか?😭
にらんできた とかではなく、明らかに様子を伺っていて、私が車に乗ったあとも気にした様子でガラス越しに
こちらを見てきました💦
そんな伺ってくるなら、最初から最低限のマナー持って仕事しろよって思ってしまって💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

Sarah
かなり若い方でしたか?
精神が未熟で、怒られた後の子供が親の顔色や様子を伺うような心境なのでは?
と思ってしまいました😅
本当のところは分かりませんが、ちゃんと仕事せぇと思いますよね😇
はじめてのママリ🔰
凄いです!まさに めっちゃ若い男子でした!言われたらそうかもです😭
私も大人気なかったとは思いましたが、
何でも許されると思うなよ って思ってしまって😭
Sarah
大人気なくても、自分の態度は相手から返ってくるってことを社会に出る前に若い子が少しでも学べて良いと思います!
きっとクレームも入ってるだろうし叱られて頑張れって感じですね😅