コメント

はじめてのママリ🔰
一言くらい返信できるだろ!と内心思っていますが、飲み会の時は連絡返ってこなくて仕方ないと割り切っています。仕事関係だと尚更返信するの難しいですよね😓
飲み会の時くらいは家のこと忘れて楽しんでほしい気持ちもあるので、無事帰ってくればそれでよし!と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
一言くらい返信できるだろ!と内心思っていますが、飲み会の時は連絡返ってこなくて仕方ないと割り切っています。仕事関係だと尚更返信するの難しいですよね😓
飲み会の時くらいは家のこと忘れて楽しんでほしい気持ちもあるので、無事帰ってくればそれでよし!と思ってます☺️
「旦那」に関する質問
みなさんコンビニでトイレだけ借りて何も買わずに出る事はできますか😂? 私は普通にできます🥹過去コンビニ経験ありますが、トイレ行って出て行く人見てもまじで何も思わなかったのもあるかもしれません😂 旦那は安くても何…
鬱が酷いです… 周りに子供と同じくらいの年齢の子もいない、自分と同じくらいの年齢のママもいない いても、子育てにかける熱量が全然違って、子供ととにかく離れたい!1歳すぎて一緒にいるの無理!という方ばかりで 子…
旦那が縁石乗り上げて自損事故起こしました。 警察呼んだら保険が聞いたのに、、、 自分自身何十万いきなり修理というのが嫌なので、、、無駄に高い保険つけてます。 保険通すには警察に事故の電話をその場でしないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10時過ぎに無事に帰ってきました!
そうですよね、次は私もそんくらいの気持ちでいようと思います🥺
仕事関係だからしょうがないって思ってはいるのですがやっぱり気にしちゃいますよね、、🥲🥲