コメント

🌸🌸
園次第ですが、私の働いている保育園では熱が出てから24時間は自宅で様子見のルールになっています。
ですが、私の娘を預けている保育園ではそういったルールはないので寝る前に38.0あっても私も休めないし、、と思い預ける日もあります。
が、朝に熱なくても夕方に呼び出される確率の方が圧倒的に多いです笑
🌸🌸
園次第ですが、私の働いている保育園では熱が出てから24時間は自宅で様子見のルールになっています。
ですが、私の娘を預けている保育園ではそういったルールはないので寝る前に38.0あっても私も休めないし、、と思い預ける日もあります。
が、朝に熱なくても夕方に呼び出される確率の方が圧倒的に多いです笑
「お仕事」に関する質問
この求人どう思いますか…?率直な感想を教えてください🥹 一般事務の新着求人が出ており、子どもたちが通う幼稚園からめちゃくちゃ近い&勤務条件も希望に合うので応募しようか迷ってるのですが、 入社後のフォローとか研…
タウンワークやバイトル、indeed、リクナビNEXT、などなど色々と求人アプリはあると思うのですが、すごく条件がいい会社なのにずっと掲載しているところってもう枠がないのに消すのを忘れている、みたいなパターンもある…
4月から職場で指示を出す側になりました。 新人教育等もです。 こういった方の教育はどのように進めたら良いのか、アドバイスお願いします。 ・なかなか教えたことが覚えられない ・「適度に良い感じにする」といった判…
お仕事人気の質問ランキング
🌸🌸
食欲もあって機嫌も良ければ、預けても大丈夫かとは思います!!