※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーのレジパートしてる方いますか?これは厄介とかありますか?わた…

スーパーのレジパートしてる方いますか?
これは厄介とかありますか?
わたしは精算機に飛ばした後にプレミアム商品券で
買いたいとかプレミアム使える?とかです、、
打ち直し大変で、、

あとは精算機に飛ばした後に袋つけて。って言われたら
やだ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私カットスイカと桃持ってこられるのが1番嫌です。上にも下にも置けない.邪魔ってなります。

商品券はあまりないけど使う方もレジ側も面倒くさいなーって見てます。

袋は基本的にお釣り用の小銭自分で用意してて、レシート出せなくていいならお金と袋交換して終わってます。
自動釣銭のときは少し出して置いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カットスイカわかります😭
    カゴ2個に分けたりしてます、後
    下の方からビールでてきたら、もう顔がスンってなります笑

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一つ厄介なのは打ってる最中に買い物袋に入れたがるBBAと日用品と食品自分で一緒のカゴに入れて持ってくるくせに打つ時は別にしろ匂いつくとか訳のわからん事言うBBAと、自分の思い通りにならないとすぐお客様アンケートに書くBBAが厄介です。先のお客さんがいたから少し待っててと言っただけですぐ動いてくれなかったとか、、、
    お会計分けろって言ったから分けたら向こうが勝手にボケて、払ったって一点張りで貰ってないって説明したら、店員さんが私に恥をかかせたとかすぐ言うおばさんが1人いて面倒くさいです。

• 43分前
ままり

全部終わった後に、ポイントカードあったわ!つけて!!っていうのも無理。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントカードは後付けできるからまだ良かったです笑
    後付けはできないんですか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変😭夏休みなぜか人やばくないですか?

• 43分前
  • ままり

ままり

出来ないやつなんです😭
    しかも社員さんしか出来ないしレジ打ちで色々やるので、つけますって言ってしまうとめっちゃ時間食って行列になります😇

• 50分前