大阪万博に行く予定ですが、11時頃の入場でベビーカーを借りるのは難しいでしょうか。台数についても教えてください。
大阪万博行かれた方教えてください!
今週の平日、小2と4才の子供を連れて行く予定です。入場は11時ごろにしようと思っていますが、その時間だとベビーカーを借りるのは難しいでしょうか?😫
ベビーカーは結構台数あるものなのか、調べても全然分からなくて💦
- ママリ
コメント

もく
祝日の11時〜と
金曜日の夕方からと2回行きました。
どちらもベビーカーレンタルしましたが、余裕でたくさんありました😊
ちなみにベビーカーは800台あるそうです!
ママリ
ものすごく助かりました!
調べようがなかったので!本当にありがとうございます😭😭
ママリ
何度もすみません!
ベビーカーのレンタルに、身分証明的なものは必要ですか?
48ヶ月までと記載されていて、娘が4才1ヶ月なので、1ヶ月でもう借りられないのかなと思って😣よく分からないのですが、優先レーンに通してもらうためにベビーカーを利用する人がいるとか聞いたことがありますが、そんなことは一切考えていなくて、やっぱり4才も一日歩き回るのはかなり大変なので。。本当に純粋に移動手段として使用したいだけなのですが😭
もく
身分証明は見せたこないです!
借りる時に電話番号と名前を記入したらすぐに貸してくれました(^^)
大人でも歩くの疲れるのでベビーカー乗れるなら絶対乗っていた方がいいと思います😊
これから暑くなるし大変ですよね💦