※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

37歳になり、体調不良や疲れやすさを感じています。同年代の方はどうでしょうか。

今年37歳になるのですが、体の不調が色々出てきて辛いです😭
低気圧はもろにくるし、生理周期の不調はあるし、疲れやすいし。ちょっと前まで健康体だったのに色々体に不調が出ています。
同じ年代の方そんな感じですか?🥲

コメント

チョコパフェ

わかります!
あたしも37です。
偏頭痛は酷い時は嘔吐します。
疲れやすいし、生理前はイライラしちゃうし。少しでも体力つけないといけないので、仕事はしてますが疲れて帰る頃には体力残ってません笑

ちぃちゃん

私も37です!
アラフォーになると色々体の不調出てきますよねー😂
病院に行く機会が増えました😅

気圧で頭痛するし、元々偏頭痛持ちだし、常にPMSか?更年期なのか?ってくらいイライラするし😂
疲れやすい、体力がない、すぐ横になりたい、子供にも旦那にもイライラ、
仕事したくないけどしないと生活がやばい、旦那はマイペースで更にイライラ😂
言い出すとキリがないです🤣

はじめてのママリ🔰

私も37歳くらいから不調が始まりました💦
それまでは生理痛なんて全く無かったのに、排卵期と生理前後絶不調です。。
毎月違う症状に悩まされてます😱

はじめてのママリ

38歳です。
37歳から急に体調崩すこと増えました、、、

今咽頭炎からの結膜炎になり副鼻腔炎になり中耳炎になり、頭痛発熱咳鼻詰まりでえ?どんだけ体調崩すのってぐらい崩してます。
体力つけなきゃって思いました😭