※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

昨日、なんか嫌な予感すると思って、また膀胱炎繰り返してるのかみても…

昨日、なんか嫌な予感すると思って、また膀胱炎繰り返してるのかみてもらうために泌尿器科で尿検査してもらったら、なぜか結果出ず!測定できない、わからないという謎の結果になりました😭

おしっこが綺麗すぎて?機械との相性?なのか、たまにそういうこともあるらしく…
結局そのまま今日、生理きてしまいました
心配ならレボフロキサシン飲んどいたら?と医者に言われたのでとりあえず4日くらい飲んでまた生理中ですが安心したくて尿検査行こうと思ってます😭
そんなことありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
多分初期の段階で膀胱炎かもと思って沢山水分飲んだので、病院行く頃には良くなってたのかなと思ってます。
でも念の為抗生剤出してもらって飲みました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他にもある方いて安心しました😭
    何度も尿検査したことあるのにそんな結果出るの初めてで、え?来た意味…となり…
    ちゃんと数値で大丈夫って言われないとそもそも膀胱炎じゃなかったとか、治ったとかわからないのでモヤモヤしてます😭😭😭😭

• 4時間前