妊娠・出産 生理予定日少し前に妊娠検査薬をするとうっすらと陽性の線がでてきまし… 生理予定日少し前に妊娠検査薬をすると うっすらと陽性の線がでてきました。 本日生理予定日8日後だったので、 病院に行くと何も見えませんでした。。。 半年前に1度中絶経験があるのですが 子宮外妊娠の可能性が高いでしょうか😭 前回より線は濃くはなっていたものの 判定戦よりこくありません。 最終更新:6月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 中絶 子宮外妊娠 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント