家族・旦那 義父からのメッセージに対して、モヤモヤしています。気にしなくていいと言われても、直接の連絡があるため困っています。 義父からラインで 『元気な子をたのむ』 『外出時はマスクつけろ』 と言われました。 義母や旦那は義父は自分中心で物事を考えるからあまり気にしなくていいよと言われましたが、ラインが直接私に来るのでモヤっとします。 最終更新:6月13日 お気に入り 1 旦那 義母 外出 義父 ママリ(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママーリマーリ まーじーでー 義父世代の意見を間に受けてはいけません😇 元気な子をたのむ→じゃあストレスは厳禁だな!→義父ブロック すごく自然な流れですね🥹 6月13日 ママリ それできたらしてます😭 今まで連絡やお礼を義母にしてたんですが、義母から『わたしはいいから義父にしてやってくれ』と言われました💦 旦那も義父が嫌いでこまめに連絡しないので私にきてる感じです😭 マジで嫌いです😠😠😠 6月13日 ママーリマーリ えーでも無理すぎません?💦 夫の親ですよね?嫌いでも何でも夫がするべきですよ。。。。 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それできたらしてます😭
今まで連絡やお礼を義母にしてたんですが、義母から『わたしはいいから義父にしてやってくれ』と言われました💦
旦那も義父が嫌いでこまめに連絡しないので私にきてる感じです😭
マジで嫌いです😠😠😠
ママーリマーリ
えーでも無理すぎません?💦
夫の親ですよね?嫌いでも何でも夫がするべきですよ。。。。