コメント

ママーリマーリ
まーじーでー
義父世代の意見を間に受けてはいけません😇
元気な子をたのむ→じゃあストレスは厳禁だな!→義父ブロック
すごく自然な流れですね🥹
ママーリマーリ
まーじーでー
義父世代の意見を間に受けてはいけません😇
元気な子をたのむ→じゃあストレスは厳禁だな!→義父ブロック
すごく自然な流れですね🥹
「義父」に関する質問
2025年5月10日に第1子となる男の子出産しました👶🏻💙 相談です。 私は今旦那の実家に住んでいるのですが義父がとても嫌いです。最初っから嫌いだったわけではありません。妊娠中も全然嫌いとかはなく普通に過ごしていました…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それできたらしてます😭
今まで連絡やお礼を義母にしてたんですが、義母から『わたしはいいから義父にしてやってくれ』と言われました💦
旦那も義父が嫌いでこまめに連絡しないので私にきてる感じです😭
マジで嫌いです😠😠😠
ママーリマーリ
えーでも無理すぎません?💦
夫の親ですよね?嫌いでも何でも夫がするべきですよ。。。。