コメント

ままり♡
上の子は胎動激しかったです。。
今は6歳ですが
めちゃくちゃ元気で体力お化けです🤪(笑)
下の子はおとなしめです。
そんなろくに動きもせず、めちゃくちゃ食べます🤪

はじめてのママリ🔰
2人とも胎動すごかったですが、長男は男の子の中では大人しい方(そこそこ動きますが、、、、)、次男は動いてないときないなーってくらい動き回って、ヤンチャ、The男の子です😂
-
かんな〜 初マタ
今女の子だと思いますがどうですか?
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
女の子、胎動かなり少ないですし、パワーも弱いです☺☺☺- 6月14日
-
かんな〜 初マタ
弱いんですか??すごいですね、男の子2人に女の子1人ってすご〜い。私たち夫婦は初めての赤ちゃんは女の子がいいって言ってて、体外しての男の子なので、夫もやっぱり😓と言って諦めかけてます、多分夫の精子が男の子になるy精子なのかもしれないです、、
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも一人目の頃からずっと女の子希望でした☺☺
男の子2人の胎動は痛いーーーー!って大騒ぎしましたが、、、女の子は全く痛くないです!
うちも3人目も男の子かな〜と諦めていたら女の子でした✨- 6月15日
-
かんな〜 初マタ
そうなんですね、、私も夫も女の子作れないのかな?と少しがっかりです😞確かに今男の子妊娠中ですが大暴れです。お腹の中で。たくさん動くし、、痛い時もあります😓
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちもどうせ次も男の子でしょ〜なんて言われまくりました😂
こればかりは確率ですよね、、、。。。
まだ女の子の赤ちゃん抱っこはしたこと無いですが、、、女の子抱っこしたことある人は、男の子は生まれたてからガッチリしてるね!って言ってたので体格の差はあるのかもですね、、、。
男の子の時はほんとに私も痛かった、、、と思います😊- 6月15日
-
かんな〜 初マタ
やはり痛いんですね😓😓暴れまくりです。お腹の中で☺️元気良すぎて笑っちゃいます笑
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
上2人はめちゃくちゃ痛くて毎日大騒ぎしてました😂😂
長男は産まれてから、足が強すぎて新生児なのに起きたら斜め向いていて、、、これは痛かったな〜と思いました😂😂
首も強すぎて2ヶ月にはほぼ座ってましたよ〜☺☺- 6月15日
-
かんな〜 初マタ
男の子ってやはり元気よすぎますよね笑疲れなきゃいいけど笑
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気ですよ〜!
女の子と関わることってすごく少ないんですが、、、姪っ子(旦那側)アクティブタイプでしたが、、、それ以上です😂😂
そのうち慣れるので大丈夫ですよ☺
私、体力なかったですが、、、慣れました😂- 6月15日
-
かんな〜 初マタ
慣れますかね笑
- 6月15日
かんな〜 初マタ
元気なんですね、、