コメント

Y&S
7時に出て20時半に帰ってきます。
仕事の日は帰ってきて食器洗い、洗濯してもらってます。

はじめてのママリ🔰
朝6:30に出て帰りは23時過ぎです。
仕事の日は基本何もしてくれてません😅
強いて言えばゴミ出しくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
8時に出て18時過ぎに帰ってきます。
ミルクやらお風呂やらしてくれてます!

はじめてのママリ🔰
6時30分に出て20時過ぎです!食器洗いです!

はじめてのママリ🔰
8時に出て19時帰宅です!
育児は上の子保育園送りとお風呂と寝かしつけ
家事は朝のゴミ捨て、お風呂入った後洗う、自分の食器だけ洗って食洗機のスイッチ入れる、です!

はじめてのママリ🔰
8時前に出て21時までには帰ってきます。
朝 洗濯を畳むのと、子どもの相手・登園準備
夜 食洗機をかけるのと、洗濯機(乾燥まで)まわす
だいたいこんな感じです。

はじめてのママリ🔰
朝7時半頃に出て夜18時半〜20時に帰ってきます!朝は洗濯干してくれるのとゴミ出しはしてくれます。帰ってきてからはお風呂掃除とお酒を飲んでいなければ皿洗いもしてくれます。

兄弟ママ
7時半に家を出て
だいたい21時〜22時です!
平日は家事育児はほぼ無理です😌
ゴミ捨てはしてもらってます😌

しわき
7:30頃に出発、18:20頃に帰宅します。
子どもたちの学童や保育園の送迎は、お互いの残業具合や仕事内容によって振り分けしてます。仕事の日も、ゴミ集めからゴミ出し、夜は食器洗いや洗濯物干し、お風呂洗いは必ず。朝が苦手なので、夜の家事を頑張ってくれてます!
夕ご飯のあとは、こどもの宿題みたり遊びに参加したり(←これはわたしもやってますが)、他にも筋肉トレーニングをこどもたちとやったり…寝る前の絵本読んだりしてくれてます。夫は長男のことが大好きで、推し活してるだけと言ってます😂

りっちゃんまま💚🧸
朝は5時17分に出て、帰りは20時くらいです😂休みの日は旦那の部屋で10時くらいまで寝てますし、息子のお風呂くらいです😇言わないとやりません🤗あとは、洗濯干すまでやりますが乾いたらソファにぶん投げられます☹️💨

みまま
8時に出て、残業がなければ18時半過ぎ、忙しい時期は22時過ぎとか日付またいだりします💦
あんまり遅くならない日は、食器洗いやキッチンリセット、お風呂掃除。朝は私が夕飯の下ごしらえしてる間に、ゴミ捨てや娘の食事やら身支度してくれます!

まま
9時20分に出て19時半〜20時に帰宅します。
全部1人でやってます!
夫が起きる前や夫が帰る前に全て終わってるので…
ゴミ捨ても私が子供を送迎する時に出さないと8時半までなので間に合わなくて😅
子供も19時にはベッドで19時半までには寝てるし、それまでに洗い物も洗濯もパパッとやっちゃってます。
夫の休みは平日なので遊ぶ時間もそんなになくって感じですね。
たまに遊んでくれてるのと、ご飯作ってくれたりします😊

にこ🔰
7時に出て遅いときは23時
早くても21時過ぎ
平日は家事育児完全にノータッチです!ゴミ捨てもしないし食後に食器を洗うとか自分の家事さえしません笑

ぴの
7時くらいに出て、早ければ19:30頃、遅ければ真夜中に帰ってきます。
家事なんてほぼせず、ゴミ出しとたまーーーーに朝ごはんを作ってくれるくらいですね。
育児も平日はほぼなく、帰りが早い時にはみがきとか宿題とかちょこっと見るくらいです!
お皿洗いとかしてくれる旦那様うらやましすぎます😇😇😇

はじめてのママリ🔰
4時頃出勤で20時前後帰宅です˖ ࣪⊹
洗濯干してくれます(というか干させてます色々あって😮´-)
はじめてのママリ🔰
帰宅が遅いとそうなりますよね
我が家もまだ帰ってきていません
毎日お疲れさまです!