子育て・グッズ 保育園のお迎えが19時厳守になりました😭以前は20時まで預かり可能で19時… 保育園のお迎えが19時厳守になりました😭 以前は20時まで預かり可能で19時半~20時ギリギリでした。 朝は早出に変えて頑張って定時で帰っても電車が遅れるともう間に合わず…先日2度目の19時過ぎをやらかしました。 シングルで実家も遠方なのでお迎えは頼めないんです。 先生達の労働時間や人件費のこともあるんでしょうけど 勝手に変えられて決まりと言われても困ってしまいます。 どこの保育園も変わったんでしょうか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 保育園 車 先生 ゆうな コメント はじめてのママリ🔰 園によって違うと思います💦 上の子通わせてた園も、先生の退職で人手不足になり急遽一時保育がなくなったりということもありました💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント