妊娠・出産 自転車通勤が片道25分ですが、電車とバスだと1時間かかります。通勤方法について相談したいです。 通勤方法について相談です! 今片道25分かけて自転車漕いでます🚲 正直自転車通勤はやめた方がいいですよね、、 電車とバスにすると1時間ほどかかります⏰ 最終更新:6月13日 お気に入り 自転車 バス はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ4週だったら平気だと思います。 大体お腹が出てきた中期前半までが 限度かなぁと。 でもこれから暑くなってくるのと 何週でも転んだりするリスクはあるので 無理はせずに😣 6月13日 はじめてのママリ🔰 自転車を乗る事で流産率が上がる可能性はないのでしょうか、、凸凹道もあるので心配で笑 つわりがしんどくなったら電車かなとも思っています!灼熱なので🥵🥵 6月13日 はじめてのママリ🔰 0ではないのとどこまででこぼこか わからないのでなんとも言えないです! 心配ならやめた方がいいと思います☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車を乗る事で流産率が上がる可能性はないのでしょうか、、凸凹道もあるので心配で笑
つわりがしんどくなったら電車かなとも思っています!灼熱なので🥵🥵
はじめてのママリ🔰
0ではないのとどこまででこぼこか
わからないのでなんとも言えないです!
心配ならやめた方がいいと思います☺️