コメント
mk🔰
いいと思います!
私は7ヶ月検診に8ヶ月検診入ったところで行きました!(笑)
はじめてのママリ🔰
病院によります!
前回の検診からしっかり◯週間空いてないと受付できないって断られるとこもあります😭
私まさか1日早かっただけで断られると思ってなかったので聞いてみてください😭
-
ゆめ
ありがとうございます!
病院に聞いてみます☺️🙌🏻- 6月14日
mk🔰
いいと思います!
私は7ヶ月検診に8ヶ月検診入ったところで行きました!(笑)
はじめてのママリ🔰
病院によります!
前回の検診からしっかり◯週間空いてないと受付できないって断られるとこもあります😭
私まさか1日早かっただけで断られると思ってなかったので聞いてみてください😭
ゆめ
ありがとうございます!
病院に聞いてみます☺️🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
義父&義母から クリスマスとお年玉のお金が贈られてきました。 「好きな物を買ってあげてください」 と3万入ってました😅💦💦 こういう場合皆さんどうしますか? 3万まるまる好きな物(1年かけて小遣いとして使わせて…
PTAに関して質問です! 今年度は選ばれたので引き受けました。 来年度の立候補アンケートが先日あり、選択肢に既に経験済みのため辞退がありそこにチェックし提出しました。 しかし、まさかの役員への打診がきました💦 断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!
参考になりました🙇🏻♀️