その他の疑問 学生時代の仲間にフォローされなかったり、結婚式に呼ばれなかった経験はありますか?また、その逆の経験はありますか? 学生時代の同じコミュニティーの仲間がいたとします。 部活とかサークルとか仲良しグループとか幼馴染とか何でもいいです。 全員ではなく、仲間の1人に SNSフォローされていなかったり、 結婚式に自分1人だけ呼ばれなかったり、 そういうことをされた経験ある方いらっしゃいますか? 逆にその子だけ呼ばなかった、フォローしなかった等の した側の経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 仲良し 結婚式 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 した側なら現在進行形です💦 6月13日 ママリ もし差し支えなければ、どういう状況で、それはどういう理由でしょうか?🥲 状況なんて人によるのは承知の上で、 私はされた側なので気になります、、! 6月13日 はじめてのママリ🔰 5年前くらいに子供の綺麗な状態のお下がりが沢山あったので、いる人いますかー?ってインスタのらストーリーズで流しました。 その子がいるいるー!と名乗りあげてきたので、送料こっち持ちで段ボール1箱送りました。 ブランドものばかりで、メルカリで売れば5.6万にはなったかなというくらいのものでした。 届いて、ありがとう♡の一言の連絡はありましたが、お礼の何かもなく、お礼がないのはまだいいのですが、他にもあったら送って、お下がりもうない?と再々連絡が来るようになり... 送料もこっちが負担したのに、お礼もないのになんで?となり、フェードアウト。 インスタ繋がってると催促がひどかったので、インスタブロックしてしまいました。 6月13日 ママリ なるほど!それはインスタブロックして正解やと思います! 詳しくありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし差し支えなければ、どういう状況で、それはどういう理由でしょうか?🥲
状況なんて人によるのは承知の上で、
私はされた側なので気になります、、!
はじめてのママリ🔰
5年前くらいに子供の綺麗な状態のお下がりが沢山あったので、いる人いますかー?ってインスタのらストーリーズで流しました。
その子がいるいるー!と名乗りあげてきたので、送料こっち持ちで段ボール1箱送りました。
ブランドものばかりで、メルカリで売れば5.6万にはなったかなというくらいのものでした。
届いて、ありがとう♡の一言の連絡はありましたが、お礼の何かもなく、お礼がないのはまだいいのですが、他にもあったら送って、お下がりもうない?と再々連絡が来るようになり...
送料もこっちが負担したのに、お礼もないのになんで?となり、フェードアウト。
インスタ繋がってると催促がひどかったので、インスタブロックしてしまいました。
ママリ
なるほど!それはインスタブロックして正解やと思います!
詳しくありがとうございます🙇♂️🙇♂️