コメント

はじめてのママリ🔰
した側なら現在進行形です💦
はじめてのママリ🔰
した側なら現在進行形です💦
「その他の疑問」に関する質問
同級生のお父さんが亡くなりました 小中同じでしたが大人になってからの付き合いはほぼなく、 同窓会で何年も前にあったきりです。 実家は近所です。 この場合葬儀に行った方がいいでしょうか。ちなみに家族葬です。
娘がお友達にプレゼントしたいらしいのですが、どう思いますか? 今日、100均で娘のとても仲のいいお友達の推しのノートが売っていました。 娘が買ってその子にプレゼントしたい!と言うのですが、100円でも、もらったら…
お酒大好きママさん!!! ここ最近美味しかったお酒を教えてください! (妊活中から飲んでなかったので5~6年) ビールも果実酒もウイスキーもポン酒も 焼酎もワインもなんでもござれの人間です! 卒乳記念に最近はス…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ˶'ᵕ'˶ )
もし差し支えなければ、どういう状況で、それはどういう理由でしょうか?🥲
状況なんて人によるのは承知の上で、
私はされた側なので気になります、、!
はじめてのママリ🔰
5年前くらいに子供の綺麗な状態のお下がりが沢山あったので、いる人いますかー?ってインスタのらストーリーズで流しました。
その子がいるいるー!と名乗りあげてきたので、送料こっち持ちで段ボール1箱送りました。
ブランドものばかりで、メルカリで売れば5.6万にはなったかなというくらいのものでした。
届いて、ありがとう♡の一言の連絡はありましたが、お礼の何かもなく、お礼がないのはまだいいのですが、他にもあったら送って、お下がりもうない?と再々連絡が来るようになり...
送料もこっちが負担したのに、お礼もないのになんで?となり、フェードアウト。
インスタ繋がってると催促がひどかったので、インスタブロックしてしまいました。
( ˶'ᵕ'˶ )
なるほど!それはインスタブロックして正解やと思います!
詳しくありがとうございます🙇♂️🙇♂️