※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˶'ᵕ'˶ )
その他の疑問

学生時代の仲間にフォローされなかったり、結婚式に呼ばれなかった経験はありますか?また、その逆の経験はありますか?

学生時代の同じコミュニティーの仲間がいたとします。
部活とかサークルとか仲良しグループとか幼馴染とか何でもいいです。

全員ではなく、仲間の1人に
SNSフォローされていなかったり、
結婚式に自分1人だけ呼ばれなかったり、

そういうことをされた経験ある方いらっしゃいますか?

逆にその子だけ呼ばなかった、フォローしなかった等の
した側の経験がある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

した側なら現在進行形です💦

• ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

もし差し支えなければ、どういう状況で、それはどういう理由でしょうか?🥲

状況なんて人によるのは承知の上で、
    私はされた側なので気になります、、!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年前くらいに子供の綺麗な状態のお下がりが沢山あったので、いる人いますかー?ってインスタのらストーリーズで流しました。
    その子がいるいるー!と名乗りあげてきたので、送料こっち持ちで段ボール1箱送りました。
    ブランドものばかりで、メルカリで売れば5.6万にはなったかなというくらいのものでした。

届いて、ありがとう♡の一言の連絡はありましたが、お礼の何かもなく、お礼がないのはまだいいのですが、他にもあったら送って、お下がりもうない?と再々連絡が来るようになり...
    送料もこっちが負担したのに、お礼もないのになんで?となり、フェードアウト。
    インスタ繋がってると催促がひどかったので、インスタブロックしてしまいました。

• 6月13日
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

なるほど!それはインスタブロックして正解やと思います!
    詳しくありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 6月13日