ココロ・悩み 元々抜け毛が酷かったんですが、妊娠中〰️産後半年たってるのにも関わら… 元々抜け毛が酷かったんですが、 妊娠中〰️産後半年たってるのにも関わらず 物凄く髪の毛が抜けます。 触ってないのに抜けまくってて 掃除しても掃除しても 常に髪の毛が落ちてる。。 これはもう治んでないでしょうか🥲 最終更新:6月13日 お気に入り 抜け毛 産後 妊娠中 髪の毛 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしは産後1年経った頃、ようやく抜け毛落ち着きましたよ!! たぶん、産後半年ピークに抜けてた気がします(笑) 6月13日 はじめてのママリ🔰 1年😭😭😭 知らぬ間にご飯によく入ってて怒られます。笑 髪の毛無くなるんじゃないかって勢いで😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年😭😭😭
知らぬ間にご飯によく入ってて怒られます。笑
髪の毛無くなるんじゃないかって勢いで😭😭