マリオカートのインターネット対戦?はじめてしたんですが、みんな強すぎます、、そんなもんてしょうか。。笑
マリオカートのインターネット対戦?はじめてしたんですが、みんな強すぎます、、
そんなもんてしょうか。。笑
- ママリ
コメント
ママリ
Switchのマリカはオンラインばかりしてますが時間帯でいいところまで行きますよ!
夜遅いとワープしたの?と言うくらい早くて化け物出てきます(笑)
退会ユーザー
マリオカートワールドですか?
普通のマリオカートですか☺️?
かなりやり込んでる私も勝てない時あります。
強い人は強いです!
海外勢やばい人たまにいます(笑)
Switch2のマリオカートワールドはアイテムと運次第でそんな強くなくても上位に食い込める可能性あります😌✨️
-
ママリ
ワールドです!
そうなんですね😭
私はまだ3回目とかで、、笑
なんか、ミサイルのやつで蹴散らすんですがそれでも無理ですww- 6月14日
-
退会ユーザー
コツがあって、スーパーキノコやキンキノ(金のきのこ)は道無き道を飛ばしてください🚗!
普通の道で使うのは勿体ないです☺️
あと少しのバウンドでもLかRを押して加速してください😌!
今回ドリフトはそこまで勝敗の決めてじゃないのでドリフト極める必要はなさそうです🧐
1位になりたいならドリフトでインコースを走るしか方法はないと思います。
アイテムもでたらすぐ使うのではなく、バナナなら甲羅対策に後ろや周りにつけとく。
バナナ3つや甲羅3つは投げるのではなく、ライバルに体当たりした方がいいです🙆♀️
良ければ参考に🙇♀️!- 6月14日
-
ママリ
道なき道、ですか!
それはどういった道なのでしょうか?😭😭
普通の道で連発してました笑
加速も知りませんでした😭
バナナや甲羅はなんとか理解しました、、😭😭
ありがとうございます!!- 6月14日
-
退会ユーザー
例えば芝生の場所だったり、舗装されてない砂場の場所などなどです!
普通の道の外側です🙆♀️
マリオサーキットだと肌色の砂っぽい道みたいなところです!
そこでキノコ類、加速系アイテムをぶっぱなして道をショートカットしてください🙌
加速もちょっとした岩を使ってバウンドさせて加速したり、水に入った時に波打って車が浮くタイミングが何回かあると思うんですけど、そこでも加速できます!
周りを見たら皆キラキラしたモーションがでてると思うので、それです!
YouTubeやTiktokの生配信見ると分かりやすい人いるかもです✨️
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪!- 6月14日
-
ママリ
ショートカット!そういうことですね🥺
えええ!岩を使ってとか、、波とか、高度ですね😭✨
奥が深いです、、!
マリオカート!!
配信みてみます!
ありがとうございます!!- 6月14日
ママリ
化物わらいましたww
昼間にやってみたんですが、基本ドベだし数値?が自分だけ低くて 笑