パートを始めた女性が、給料と200万の管理について悩んでいます。旦那には200万の存在を隠しており、給料を移動させる方法を考えていますが、手数料や口座の制限が問題です。どうすれば良いでしょうか。
パートを始めました。
給料はA銀行指定です。
A銀行には200万近く入ってますがこのお金の存在を旦那はしりません。手をつけない予定のお金ですが何かあれば使うので定期には入れたくないです。
パートのお給料の中から私のお小遣い、長期休みは子供達を学童に預けるので学童費、あとは貯金予定です。
200万入ってると計算がややこしくなるので給料か200万どちらかを移動させたいです…
A銀行に相談に行ったら口座は一つしか作れない、貯金用口座も廃止になったと言われました。
給料を毎月移すとなると手数料もったいないし…200万は一気におろせないし…と思って悩んでます…
どうするのが1番いいんでしょうか…
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
窓口で一気に下ろせると思いますができないですか?
私なら下して別の口座に入れると思います。

はじめてのママリ🔰
定期にしても下ろせないことないと思います☺️

はじめてのママリ🔰
別の銀行に口座作って200万移します。
窓口で現金でも一気におろせると思いますし、怖いなら手数料もったいないけど振込したら安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
ビビリなので200万下ろすことにビビっちゃって😂それが1番いいですよね🥺🥺