退会ユーザー
データで買ってます〜!
必要な時にそれを現像してます☺️
はじめてのママリ
お値段によりますね💡
以前はあまり差がなかったのでデータで買ってましたが、3倍以上の値段差がつくようになって、最近は現物で買ってます。
みるく
データ買っても印刷しないので、
写真買ってます😊
普段めんどくてデータ溜まりがちですが、幼稚園のはちゃんとアルバム出来上がってます!(長女、次女)
退会ユーザー
データで買ってます〜!
必要な時にそれを現像してます☺️
はじめてのママリ
お値段によりますね💡
以前はあまり差がなかったのでデータで買ってましたが、3倍以上の値段差がつくようになって、最近は現物で買ってます。
みるく
データ買っても印刷しないので、
写真買ってます😊
普段めんどくてデータ溜まりがちですが、幼稚園のはちゃんとアルバム出来上がってます!(長女、次女)
「幼稚園」に関する質問
アンパンマン見せたほうがいいですか? というのも、私自身がアンパンマンをそんなに好きではないので見せていないのですが、習い事の音楽でアンパンマンが流れたり、バースデーフォトとかで注目させるためにアンパンマ…
新2号で幼稚園年少さんに通わせてるのですが、夏休みの仕事の場合今預けてる14時以降の延長料金しかかからないよ〜という先生と、3:30から30分ごとに100円かかるって先生がいて混乱してます。明日聞きますが皆さんの園は…
息子がADHDです。 幼稚園に通ってますが落ち着きがなくて参観日などで恥ずかしいことが多いです。 行事に参加すると疲れます。 人との距離が近いので誰にでも話をかけるし抱きつこうとします。本当に疲れます。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント