退会ユーザー
データで買ってます〜!
必要な時にそれを現像してます☺️

はじめてのママリ
お値段によりますね💡
以前はあまり差がなかったのでデータで買ってましたが、3倍以上の値段差がつくようになって、最近は現物で買ってます。

みるく
データ買っても印刷しないので、
写真買ってます😊
普段めんどくてデータ溜まりがちですが、幼稚園のはちゃんとアルバム出来上がってます!(長女、次女)
退会ユーザー
データで買ってます〜!
必要な時にそれを現像してます☺️
はじめてのママリ
お値段によりますね💡
以前はあまり差がなかったのでデータで買ってましたが、3倍以上の値段差がつくようになって、最近は現物で買ってます。
みるく
データ買っても印刷しないので、
写真買ってます😊
普段めんどくてデータ溜まりがちですが、幼稚園のはちゃんとアルバム出来上がってます!(長女、次女)
「幼稚園」に関する質問
不動産に詳しい方教えてください! 前置きは飛ばしていただいて大丈夫です。 [前置きです] 子ども3人いるシングルマザーです。 長男が小学生1年生です。 1年生になる前に家庭環境を整えたく 3LDKの賃貸に引っ越し…
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
2歳くらいだと悪いことしても怒らないほうが良いのですか? もうすぐ2歳の子が風船で親の頭や体をバシバシ叩いていたのですがとくに注意はしていなく、またテレビを思いっきり叩いたときも注意はしてましたがそこまで怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント