※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

愛知県三河地方で、エアコン掃除のおすすめ業者を教えてください。安くて丁寧なところが希望です。

愛知県三河地方のかた、
エアコンのお掃除を業者さんにお願いしたいのですが、
おすすめのところってありますか?

安いほうがなお嬉しいのはありますが、
作業が丁寧なところがいいなぁと思います。

コメント

ぽむ

我が家は毎回、イオングループのカジタクというところでお願いしています。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    イオンなら安心ですね☺

• 6月13日
も

先日エアコンをエディオンで購入しその際に家にあるエアコン見てもらって洗浄した方がいいとの事で、先日やって貰いました!
くらしのマーケットとかのが安いですけど安心感とって大手でやって貰いました!

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    価格を比較するとかなり違うので正直悩んでしまいますが、
    安心なのは大手ですよね…!

• 22時間前
  • も

ちなみにくらしのマーケットでもお願いした事あって、特に不満もなかったですよ!
    強いて言えば7年くらい使ってたんですが割と綺麗だったらしく、あまりやる事ないって室外機掃除ついでにベランダ掃除してくれました😊

• 21時間前
  • ままり

ままり

そうなんですか!
    くらしのマーケットとか、それ系の見たけど、ちゃんと口コミ評価の高いところを選べば問題なさそうかなぁとも思ったりしました。
    使われたことあるんですね✨️
    ベランダ掃除までしてくれるなんてすごく良心的✨️

うちのは頼みたいもののうちの1台が、どうみても汚いのでしっかりやってくれるところを選びたいと思います…!笑

• 9時間前