最近、家事やパートでうっかりミスが多く、特に忙しい時にミスが増えています。自分がADHDかもしれないと心配しています。周囲に迷惑をかけていることが辛いです。
最近家事でもうっかりミスしたり、パートでもうっかりミスしたりとうっかりして忘れることが多いです💦
家事だと乾燥機入れたのにスイッチ押し忘れて数時間後に見たら乾いてない…みたいな感じです💦
パートでは忙しくない時は特にミスしないですけど、忙しかったり時間無くて慌ててる時はやり忘れたりミスしたりと💦
電気の消し忘れなんかもよくあります💦
何か病気ですかね🥲
ADHDとか…
あーパート辞めても旦那が安定した収入があれば辞めるのになー
周りに結局迷惑かけてるダメパートでもお金無いならこのまま続けるしか選択肢が無いのが辛い😭
家事でもパートでもうっかりミスよくしますか?🥲
こんなにうっかりしてる自分が嫌になります😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

みゅきき
今産休中ですが、うっかりばっかりですよ。なんど、インシデント報告書を書いたことか…🥲
家事も、物は落とすし、買い忘れなんてしょっちゅうです🥹
旦那には、人間なんだからミスはあるし、ミスしたらリカバリーをちゃんとやればいいといつも言われます。
なので、ミスしたら、即謝罪して、リカバリーできることはやって、次失敗しないためにはどうすればいいかを考えてます😌特に、うっかり者➕せっかち➕楽したい人間なので、それを考慮して対策を立てます🤣
それでも、大きいミスだとしばらく凹むんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も買い忘れもよくします💦
確かにリカバリー大事ですね!
次は忘れないようにどうするかを考えて対策しておきます!
大きなミスだと凹みますよね💦