コメント

はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんに失礼ですがクソですね!
それは親が言うセリフではないです!

はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因が、もっと家事育児してよ!なら旦那さんの言い分はわかるかもです…
どっかで見かけた話なんですが、子供嫌いで可愛がれないからと言う奥さんに、俺が全部育児するから子供を産んでくれ!と夫が頼んだらしく。生まれた後も一切子供を可愛がらない奥さんに文句を言ったそうです。これ、私は奥さんが可哀想だと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
もちろんどちらの話も1番かわいそうなのは子供ですが!
- 6月13日
-
ひすい
今回は朝仕事に行くときに俺を見送って欲しい(義理母にずっと言われている)(私は育休中)けど私は眠いしあなたは家事育児何もしないのに見送ってほしいと言われても無理って喧嘩からそういう話になったけどそんな感じの喧嘩のたびにそう言ってきます。
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
見送って欲しいって😂しかもそれを義母にも言われるなんて💦
そこで引き合いに出されても、見送る価値のある夫を行動で示してくれないと無理ですね🫠
私の実父がかならず私を玄関で見送ってくれてたので私も旦那のことを玄関で見送る生活を続けてますが、夜泣き対応で眠くてベッドから行ってらっしゃい〜って時期もありましたよ!それに対して旦那から突っ込まれたことはないです。言われてするようなことでもないですよね笑- 6月13日
-
ひすい
ですよね!笑
見送って欲しいならそれに見合う旦那って感じに家事育児なんかしろって感じです…笑
起きるだけやんって言われてもこっちは眠いです…笑- 6月13日
ひすい
ですよね!
こいつ何言ってんだっていつも思います。
はじめてのママリ🔰
私も似たようなこと言われたことあります。
2人目を否定された気持ちでめちゃくちゃ腹が立ちました。
ひすい
自分のことしか考えてないですよね。
腹立ちます…。