※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

30歳を過ぎてから新たに仕事を始めた方の雇用形態や収入について教えてください。

30過ぎてから、お子さんの入学などを機に新しく仕事を始めた方いますか?🥹
雇用形態や収入など教えていただきたいです!
リアルでは聞けないので…😂

ちなみに私は子ども2人幼稚園児、前職金融で今は趣味程度のWEBデザイナーしてます。収入は月4〜7万くらいです。

子どもたちがもう少し大きくなったら外で働きたいなぁと思ってます。

コメント

こぶた

過去に貿易事務、法務事務など経験し、今は、パートでECサイトのアシスタントスタッフしてます。

出荷作業の他、メルマガ配信、フォトショでバナー作成や商品ページの画像作成、商品登録にhtml使ったりもするので、webデザイナーされてるならいろいろ活かせそうです🌞

現在ご自宅で?webデザイナーされてて4〜7万あるのがすごいなと思っちゃいました😆バナー作成とかですか?