はじめてのママリ🔰
労基で半年以上、労働時間の8割以上働いた場合は有給が付与されると決まっていますよ。
これは全労働者に該当するので、パートでも正社員でもアルバイトでも対象になります。
はじめてのママリ🔰
労基で半年以上、労働時間の8割以上働いた場合は有給が付与されると決まっていますよ。
これは全労働者に該当するので、パートでも正社員でもアルバイトでも対象になります。
「会社」に関する質問
会社から資格を取れって言われて、 私は独身だし時間はたっぷりあるけど、受験しないことにしました。 すると、同僚のまだ2歳の子供がいる子が今回受験することにしてました。 こっちの肩身が狭いから、受けないでよーっ…
住民税について 会社に聞けばいいのですが… 週明けまで気になるので知識としておしえてください! 毎月会社から住民税が給与天引されてます 昨年は230万強でした。 ふるさと納税は16000円しました。 年末調整も会社でし…
ながーくなるお話付き合ってくれる方居ますか🥺 6月10日に7月11日で退職したい旨を伝えた (辞める1ヶ月前申請と言われている為) そうしたら、月の途中で退社は基本認めてないし 税金も払わないといけなくて給料なくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント