はじめてのママリ🔰
労基で半年以上、労働時間の8割以上働いた場合は有給が付与されると決まっていますよ。
これは全労働者に該当するので、パートでも正社員でもアルバイトでも対象になります。
はじめてのママリ🔰
労基で半年以上、労働時間の8割以上働いた場合は有給が付与されると決まっていますよ。
これは全労働者に該当するので、パートでも正社員でもアルバイトでも対象になります。
「会社」に関する質問
会社の自分の席の引き出しがめちゃくちゃ浅いんです おそらく4cmほどです。 仕切りがなく物を入れても全て奥の方に入り込みます、、、、 お腹の前と右側にいくつか引き出しがある1番上です、、 仕切りをつけたいんですが…
しょうもない話ですが…これは私の感覚が変ですか?? 化粧品会社のパンフレットなんですけど… ティーカップに植物入ってるのがなんか嫌だ💦 ちなみに植物は好きでガーデニングもやってますが「汚い」って思っちゃうんです…
株式会社フルキャストの単発バイト「シール貼り」や「流れてくるパンの向き揃えるだけ」などで求人が出てるやつやったことある方いますか?😭 どんな感じでしたか? 最初時給高いし怪しいやつかと思いましたがフルキャス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント