雑談・つぶやき 産婦人科に強い匂いを持ち込む人について、理解できないと感じています。特に妊娠経験の有無に関わらず、配慮が必要だと思います。 産婦人科に強い匂いプンプンで来る人ってなんの嫌がらせなの🙃40代後半か50代ぐらいの人だったけど妊娠経験あるなしに関わらず普通に考えて分かりそうなのに💦 つわり中だったら間違いなく吐いてた🫥 最終更新:6月13日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠 IЯis✮*。゚🌈(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよね! つわりがまだあった頃に遭遇したことあってしっかり吐きました😭 マスク着用義務みたいな感じで香水NG義務化して欲しいレベルです💦 つわりなくても頭痛くなります笑 6月13日 IЯis✮*。゚🌈 遭遇しちゃったんですね😢 香水NG賛成です😭! 他は自由だとして少なくとも産婦人科につけてくる必要はないですよね💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 産婦人科に着けてくる必要はほんとにないと思います🥲 6月13日 IЯis✮*。゚🌈 ですよね😔💦 自分は年取ってもそんな人にならないように気をつけようと思います💦 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IЯis✮*。゚🌈
遭遇しちゃったんですね😢
香水NG賛成です😭!
他は自由だとして少なくとも産婦人科につけてくる必要はないですよね💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科に着けてくる必要はほんとにないと思います🥲
IЯis✮*。゚🌈
ですよね😔💦
自分は年取ってもそんな人にならないように気をつけようと思います💦