※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人のママ🐶
ファッション・コスメ

美容院に行くと緊張してしまい、リフレッシュ感はあるものの、服装や髪型を気にしてしまいます。自分の性格も影響しているようです。同じように感じる方はいらっしゃいますか。

美容院て緊張‥というかくつろげなくないですか?
新しい髪型、1人の時間でリフレッシュ感はあるんですが、緊張します😂

美容師さんておしゃれだし、私が疲れた母親丸出しの格好で行くことにも気後れするし、まず話してて緊張、今日したい髪型にするとき、こんな私がこの髪型にしたいって言ったらなんて思うかなとか考えてしまう、飲み物出してもらっても、飲むタイミングがわからなかったり‥
私の性格もありますが、すごく一つ一つの行動に緊張します。
同じ方いませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごく分かります🥹美容院行く前もドキドキしながら行って、行った後もめっちゃ疲れて帰ってきます笑
髪の毛は綺麗になって嬉しいんですけどね😇

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

そうなんです!髪の毛は綺麗になりたいけど、異様に緊張するんです😂

• 6月13日
はじめてのママリ

めっちゃわかります🤣
なのであんまり行きたくないです笑
髪の毛の量多いし、染めたいから行かなきゃだけど😭

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

長持ちする髪型とかカラーとかあればいいのに‥ですよね😂

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

飲み物を飲むタイミング!わからなくなりますよねー💦
髪が綺麗になるので嬉しいんですが、予約を取るところから緊張します…(笑)

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

わかります!着くのに早すぎ?遅すぎ?とかから気にしちゃいます😂

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

他人の目気にしすぎ。
わたしも時々そうなんだけと

まま

わたしもです!
もともと暑がりなんですが、緊張して汗かく→恥ずかしくなってもっと汗かくの永遠ループでした😂

いまは、気を遣わなくていい女の美容師さんを見つけて、しかもその人が本当に最初から最後まで全部やってくれるので緊張しなくなりました🥺