コメント

はじめてのママリ🔰
会社員さんですか??
病院で診断書もらって、傷病休暇とって少し休んだらどうでしょう😢?

𝐒♡
同じくです。
金曜日に適応障害の診断を受けて、月曜日に診断書提出して2週間休職予定です。
私も5月辺りからちょこちょこ休み始め、酷い時は週に一回しか出勤してないです。お金の心配ばっかりで、疲れました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
会社員さんですか??
病院で診断書もらって、傷病休暇とって少し休んだらどうでしょう😢?
𝐒♡
同じくです。
金曜日に適応障害の診断を受けて、月曜日に診断書提出して2週間休職予定です。
私も5月辺りからちょこちょこ休み始め、酷い時は週に一回しか出勤してないです。お金の心配ばっかりで、疲れました🙂↕️
「職場」に関する質問
このリュック、通勤バッグに使うのはありですか? マリメッコのもので少し光沢があってうっすら花模様が見えます。プライベートな感じ強いですかね💦 職場はお固めの仕事ですが、がっつりハイブランドのバッグで通勤してる…
職場で出産報告したら「全員が見る連絡網に載せて良いか?」と聞かれました。載せた場合なにかデメリットあると思いますか?🤔 正職員100人規模の会社で妊婦は8年振り、今年のみ妊婦5人いて最初に産みました。 産休の告…
内祝いは皆さんどうされましたか? 友達にはプレゼント渡した時特にお返しあったわけではないのでいらない?と思い特に候補商品とかなにも決めてないです🤔 親戚だったり職場の方とかからもしお祝いいただいたらなにかお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約社員でして、この間診断書を貰い休職したいと言つたのですが、なぜか休職出来ずにいます、