コメント

はじめてのママリ
成績と腕の良さは別だと思いますが、そうやって書いてあると「優秀で経験豊富なのかも」と想像する人は多いと思います☺️最近はネットで見て来院する人が多いので、そういった自己アピールも大切でしょうね☺️

はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますし、過大広告する病院は逆に不安ですね。腕のいい先生は黙ってても有名になります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
行ってみて様子で決めます!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
どんな治療を求めてるかによりますが、大事なのは例えば矯正なら矯正だけやってる専門の矯正歯科で治療をする。また虫歯の治療ならば、保存治療をメインでやっているかです。一度削った歯はほとに戻りませんので。
ご自身でも色々調べてみると良い医者を見つけれると思います。- 6月13日

mi
経歴として院内やHPなどで紹介してある分には全く気にならないですが、わざわざ言っちゃう感じが自分なら一歩引いちゃいます💦
しかしその言葉で安心される方もいらっしゃるから話すのだと思います。経歴で選ぶ患者さんも多いです。良い意味で自信家な感じですしね。
捉え方はそれぞれ、好みの問題だと思います☺️
頭の良さと腕は違うかな?歯科での常識や治療方法などはどんどん変わっていくので、その後もずっと勉強してこられているかどうかのほうが重要だなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
HPで紹介してありました!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
主席ならすごいですよね!
予約してみようかな🤔
はじめてのママリ
主席がとれるってことは努力ができる人間だと思うので、少なくともアピールポイントがない人よりは私は好感が持てます☺️行ってみて合わなければ変えればいいだけなので私は良いと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ですよね😀