妊娠・出産 後期つわりの症状や始まる時期について教えていただけますか。現在妊娠8ヶ月で、軽い気持ち悪さがあります。 後期つわりってどんな感じですか🥹? また、いつ頃から始まりましたか?? 1人目の時はつわり皆無で、2人目妊娠中の今、初期の頃に軽いつわりありました。 もうすぐ8ヶ月で、最近食べても食べなくても若干の気持ち悪さがある気がしています、、(初期のつわりも同じ感じでした) 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント Pipi ここ2週間くらいから気持ち悪いの出てきました😱 食べても食べなくても胃もたれみたいな…! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そう!そんな感じです😭 うっ、、ってゲップも出そうになったりして、ムカムカしてる感じあります、、😭 早いかもですが、これが後期つわりというやつな可能性大ですね、、 6月13日 Pipi 同じですー! 私もこれがそうなのか…と実感してるところです😩 いまも特別食べすぎたでもなければなんでもないのに 地味に気持ち悪くて😩😩 6月13日 はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 食べれば気持ち悪いのなくなるかなと淡い期待をして食べましたが、全然ダメでした😭 乗り切りましょう😭😭😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう!そんな感じです😭
うっ、、ってゲップも出そうになったりして、ムカムカしてる感じあります、、😭
早いかもですが、これが後期つわりというやつな可能性大ですね、、
Pipi
同じですー!
私もこれがそうなのか…と実感してるところです😩
いまも特別食べすぎたでもなければなんでもないのに
地味に気持ち悪くて😩😩
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
食べれば気持ち悪いのなくなるかなと淡い期待をして食べましたが、全然ダメでした😭
乗り切りましょう😭😭😭