コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は2センチ開いてるって言われて、入院して5時間で産まれましたよ!
ママリ
私は2人目、検診で今2センチだねーって言われてから陣痛が来るまで2週間かかりました🤣
でもおしるしきて痛みがあるなら、きっともうすぐですね💕
-
はじめてのママリ🔰
NSTでも5分間隔で痛みが来てます😖
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私の場合は2センチ開いてるって言われて、入院して5時間で産まれましたよ!
ママリ
私は2人目、検診で今2センチだねーって言われてから陣痛が来るまで2週間かかりました🤣
でもおしるしきて痛みがあるなら、きっともうすぐですね💕
はじめてのママリ🔰
NSTでも5分間隔で痛みが来てます😖
「おしるし」に関する質問
妊娠中、訳ありで入院してます。 もうとくに問題ない妊婦であとは陣発待ちなのですが 結構な量のおしるしが出まして💦 量が増えたらすぐ教えてね。と気にかけてもらってるのですが どれくらいの量なのかをいつも上手く説明…
1週間くらい茶オリ出てて 先日から赤茶の生理みたいなおしるしに変わって 粘液栓のような塊も出てるのですが 全然陣痛に繋がりません〜😭 お腹は張るけど痛みは伴ってこなくて😭 予定日まであと2日です😢早く産みたい😂
子宮口4センチ 柔らかい なのに 陣痛来ない (痛みや張りあるものの陣痛には繋がらない) おしるしあり 促進剤5時間して陣痛繋がったかもと思い中止して良い感じになっていたのに収まった 、、 スクワットなど色々しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやかったですね😳
やっぱ人それぞれですよね😭