サプリ・健康 胃腸炎にかかった方に質問です。腹痛はどのくらいで治りましたか?月曜の夜中から症状が続いており、食事をしても急に腹痛が起こります。トイレに行っても出ない状態です。 結構強めな胃腸炎かかったことある人 腹痛ってどれくらいで治りましたか? 月曜の夜中に発症してまだなおりません. 辛いです。 もちろん食べたら腹痛で 食べてなくても急にくる時もあります トイレ行ってもでないです。 最終更新:6月20日 お気に入り トイレ 胃腸炎 もみじ🍁(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント すい 点滴したらその日のうちに腹痛は消えました! 6月13日 もみじ🍁 私も点滴したんですよ😅 やばいくらいの腹痛は治ったんですが やはりまだ痛くて…ストレスなのかな😔 6月14日 A R I こんにちは、私も胃腸炎と言われて数日経つのですが痛みが治りません。その後体調どうなりましたか??🥲 6月20日 もみじ🍁 私は治るのに8日間かかりました。 こんなに長引くのは初めてでした。 出ないのにお腹痛かったです。 ARIさんお辛いですよね。 胃腸炎なって何日目ですか? 6月20日 A R I お返事ありがとうございます🥺 横入りすみません🙇 胃腸炎と言われて今4日目なんですが同じく出ないのにお腹や胃がキリキリと並があるように痛くて、、💦 ほんとにこれ胃腸炎??って思う感じで💦熱だけがなく吐き気やゆるい感じのはすぐ治ってしまって🥲 6月20日 もみじ🍁 大丈夫ですよ(^^) めっちゃわかります! 波ありますよね! ピーク時は何分か起きに 波のある腹痛がやってきて… 4日目くらいも 数時間に一回お腹痛くなってました。 私もこれって胃腸炎なのか?って 思いましたがやっと治ったので 胃腸炎だったようです… とにかく胃に優しいご飯を 食べてください! 7日目でマシになったから ガッツリ食べたらぶり返して 最悪でした… 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
私も点滴したんですよ😅
やばいくらいの腹痛は治ったんですが
やはりまだ痛くて…ストレスなのかな😔
A R I
こんにちは、私も胃腸炎と言われて数日経つのですが痛みが治りません。その後体調どうなりましたか??🥲
もみじ🍁
私は治るのに8日間かかりました。
こんなに長引くのは初めてでした。
出ないのにお腹痛かったです。
ARIさんお辛いですよね。
胃腸炎なって何日目ですか?
A R I
お返事ありがとうございます🥺
横入りすみません🙇
胃腸炎と言われて今4日目なんですが同じく出ないのにお腹や胃がキリキリと並があるように痛くて、、💦
ほんとにこれ胃腸炎??って思う感じで💦熱だけがなく吐き気やゆるい感じのはすぐ治ってしまって🥲
もみじ🍁
大丈夫ですよ(^^)
めっちゃわかります!
波ありますよね!
ピーク時は何分か起きに
波のある腹痛がやってきて…
4日目くらいも
数時間に一回お腹痛くなってました。
私もこれって胃腸炎なのか?って
思いましたがやっと治ったので
胃腸炎だったようです…
とにかく胃に優しいご飯を
食べてください!
7日目でマシになったから
ガッツリ食べたらぶり返して
最悪でした…