子育て・グッズ オムツLサイズへのサイズアップした時の、月齢や身長体重教えてほしいで… オムツLサイズへのサイズアップした時の、月齢や身長体重教えてほしいです! 9キロなったばかりなんですが、ウエストゴムの跡がすごくて擦れて昨日は蕁麻疹が1つできてました💦 最終更新:6月13日 お気に入り オムツ 体重 月齢 蕁麻疹 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳9ヶ月 体重は10キロちょいくらいで Lにしましたー! 6月13日 はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月頃で体重11kgくらいの時にサイズアップしました! ちなみにマミーポコ使ってます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント