コメント

まいなつ
休めるなら休んだ方が良いかと!
私もこの間同じような経験しました!お腹をちょっと横にしたり下にした時にそんな感じになりました!病院もいけるなら行った方が安心だと思います♪
まいなつ
休めるなら休んだ方が良いかと!
私もこの間同じような経験しました!お腹をちょっと横にしたり下にした時にそんな感じになりました!病院もいけるなら行った方が安心だと思います♪
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月に入り、昨日初期つわり以来久しぶりに吐きました。 そこからずっと気持ち悪い感じは続いてて、昨日のもの全部出てしまってたので固形物を食べるのが怖く、スポーツ飲料とゼリーをお腹すいたら食べようと思って…
もうすぐ妊娠8ヶ月! 2人目だから上の子が園から風邪拾いやすく。。 RSや百日咳のワクチンってみなさん打ちましたか? また、産後の時期を考えるとインフルエンザもワクチンした方がいい? 全て打つのはかえって体に負担…
里帰り、どれぐらい(妊娠何wごろ)に帰りましたか? 里帰り先の病院から、そちらで32wの健診が終わり次第うちで健診予約をとって34wまでに必ず健診に来てください。心配なら32wからうちで健診もOKです。と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休みたいんですけど後任が仕事できない人で💦
今日は午後から病院も休診なのでよっぽどじゃ無ければ明日行こうかと思います!