添付した画像のネビオのチャイルドシートの座面のクッション性はどんな…
添付した画像のネビオのチャイルドシートの座面のクッション性はどんな感じでしょうか?
固いのか、クッション性あるのか、実際にご使用になられている方がいたら教えてください!
- ママさん
コメント

はじめてのママリ🔰
柔らかいですよ!!
お高いジュニアシートのクッションを触ったことなく比べるのはわからないですが
同じ価格帯のジョイーのエレベートよりはクッション性あります!
添付した画像のネビオのチャイルドシートの座面のクッション性はどんな感じでしょうか?
固いのか、クッション性あるのか、実際にご使用になられている方がいたら教えてください!
はじめてのママリ🔰
柔らかいですよ!!
お高いジュニアシートのクッションを触ったことなく比べるのはわからないですが
同じ価格帯のジョイーのエレベートよりはクッション性あります!
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!
ジョイーのエレベートはアカチャンホンポに置いてあり確認したことあるのですが硬かったので、それよりクッション性があるならよかったです!
子供を乗せるのに多少はクッション性がないとお尻が痛くなるんじゃないかって心配で💦