※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rana
子育て・グッズ

エアラブの購入を考えています。買い物に行く際10分ほど外に出る時と、…

エアラブの購入を考えています。買い物に行く際10分ほど外に出る時と、それ以外はチャイルドシートにつけようかな?と考えています。どれを購入するべきだと思いますか?今年出た4プラスにするとかなり値段が高くて迷っています、去年のものでも問題ないでしょうか?

コメント

年子ママ

全然使えてます〜!
去年オレオ買って今年二人目産まれたのでロリポップ買いました!
ロリポップで全然よかったです!笑
ドーナツは使ったことないので分かんないです、すみません💦

• rana

rana

今年も去年のロリポップ購入しましたか??

• 15時間前
  • 年子ママ

年子ママ

今年のエアラブ4プラスのロリポップを購入しました!

• 12時間前
  • rana

rana

4プラスの方がいいですかね?

• 1時間前
  • 年子ママ

年子ママ

オレオは去年のエアラブ4ですけど全然普通に使えてます!
    エアラブつけないと汗かくのですが、エアラブつけてたら汗かいてないので助かってます😌

• 44分前
はじめてのママリ🔰

去年ドーナツ買ってチャイルドシートで使ってます!今年も問題なく使えています✨

• rana

rana

ドーナツでもいけるんですね!!ベビーカーには使ってないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーにはオレオ使ってますが特に差を感じないです!

• 1時間前