子育て・グッズ 第二子出産予定です。出産する頃、上の子は1歳9ヶ月。チャイルド(ジュ… 第二子出産予定です。出産する頃、上の子は1歳9ヶ月。 チャイルド(ジュニアシート)を買い足さなくてはいけないのですがオススメはなんですか? 今はコンビのThe Sを使っているのでそれを新生児の赤ちゃんに使おうと思っています。 オススメあれば教えて下さい。 車が2台、パパが送り迎えの日もあるため各車にチャイルドシートを乗せています。いい方法もあれば教えて下さい。 最終更新:6月13日 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 車 オススメ パパ 出産 上の子 第二子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのパラス使ってます! 6月13日 はじめてのママリ🔰 長く使いたいので、コンビのジョイトリップ使ってます! 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント