旦那さんが自律神経失調症の疑いがあり、動悸や食欲不振、微熱が続いています。心療内科で治療中ですが効果を感じていないようです。復職を控え不安です。アドバイスを求めています。
旦那さんが自律神経失調症になった方いますか?
主人が、まだ診断はされていませんがおそらく自律神経失調症で、数日前から動悸がするらしくいつも大食いなのに食欲もなくなり、ほぼ寝ています。微熱が出たり下がったりを繰り返していて、可哀想な気持ちと使い物にならなくてイライラする気持ちが混ざっています…
すでに心療内科は受診していて、寝る前にセルトラリンという薬を飲んでいますが特に効果を感じてないそうです。
わたしも来月から復職するので、どうしたらもとの生活に戻れるかわたしも不安でしょうがないです。
アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私のときは、漢方処方されしばらく飲んでいました。
めまいも酷く、点滴に通っていました。
漢方飲んでみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
セルトラリンは効果でるまで2週間から1ヶ月かかるお薬です!まだ効いてないんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!少し時間がかかるのですね💦教えていただきありがとうございます!
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
漢方何飲んでましたか!?
漢方はあまり即効性がないイメージなのですが、効き目はどうでしたか?